注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦仁★博客 精神★家园

不断进取是我的最大乐趣 天天写博文 篇篇有新意 请君来看看 绝非不受益

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽年过花甲,却壮心不已,写作为爱好,著书刚9本。 讲学二百场,受众八万人。书报为知己,素有平常心。 大学文化,陕西省作家协会会员,宝鸡市优秀校长, 省十佳志愿辅导员。 曾任范家营高中校长和县老年大学首任校长,中学高级教师。 现任岐山周文化研究会会长,县社科联副主席,县政协特聘委员兼文史研究员。 2015年5月23日被选为宝鸡炎帝与周秦文化研究会副会长,2015年10月11日被推选为中国先秦史学会周公思想文化研究会常务理事,2016年6月15日被推选为陕西省大雅礼乐文化促进会副会长。

网易考拉推荐

我在陕汽做周礼文化讲座(我的世界)【转载】  

2017-05-22 23:03:33|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在陕汽做周礼文化讲座(转载)

《市场观察》新闻网 国务院国资委主管 中国企业家协会主办

传承周礼文化践行核心价值 陕汽控股举办道德大讲堂活动

时间: 2017-05-20 23:01 作者:朱静 来源:市场观察新闻网 点击: 234

  为传承弘扬中华优秀传统文化,深化“中国礼仪文化之乡”创建成果,实现周礼优秀文化与社会主义核心价值观建设的有机融合,持续推进社会主义核心价值在社区的落地生根,陕汽控股集团社区管理中心在西厂区举办道德大讲堂活动。


  520日,社区管理中心特邀请岐山县周文化研究会会长,中国先秦史学会周公思想文化研究会常务理事郑鼎文在社区二楼会议室进行了一堂生动的道德讲座活动,来自陕汽控股集团西厂区十余个单位的100余名职工及离退休人员参加了本次活动。

  郑鼎文老师用简朴、生动、鲜活的语言对周礼文化、传统孝道、周礼文化与社会主义核心价值观的辩证关系、人与人之间的相互沟通技巧等方面进行了讲解和阐述,受到社区职工的一致好评。

  道德大讲堂活动的举办将引导更多的社区居民成为社会主义核心价值观的传播者、实践者和受益者。

(责任编辑:市场观察)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017