注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦仁★博客 精神★家园

不断进取是我的最大乐趣 天天写博文 篇篇有新意 请君来看看 绝非不受益

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽年过花甲,却壮心不已,写作为爱好,著书刚9本。 讲学二百场,受众八万人。书报为知己,素有平常心。 大学文化,陕西省作家协会会员,宝鸡市优秀校长, 省十佳志愿辅导员。 曾任范家营高中校长和县老年大学首任校长,中学高级教师。 现任岐山周文化研究会会长,县社科联副主席,县政协特聘委员兼文史研究员。 2015年5月23日被选为宝鸡炎帝与周秦文化研究会副会长,2015年10月11日被推选为中国先秦史学会周公思想文化研究会常务理事,2016年6月15日被推选为陕西省大雅礼乐文化促进会副会长。

网易考拉推荐

杨鑫 好一位政府官员(朋友之间)【原创】  

2016-12-07 21:58:36|  分类: 朋友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨鑫 好一位政府官员

作者:郑鼎文

        昨天下午,我们周文化研究会商量开会地址,颇费了一番心思。往年召开的一年一度的周文化学术研讨会,先后在县实验小学、又一家饭店、县三中、县教育局会议室开过。这些单位的负责人都很支持,不仅免费提供开会场所,还供应了茶水。但有一点美中不足,就是这些开会地点距离住宿旅社远一些,不够方便。怎么办?我们一合计,想到了县检察院,听说这家会议室条件优越,大小合宜,更重要的是离住宿处很近,步行200多米即到,加之离吃饭的地方也很近。

        抱着试试看的心理,我和几位同仁去找比较熟悉的县检察院办公室杨鑫主任。见面说明来意后后杨主任很热情。他说,你们先坐着,这事我得和领导说一说,然后给你们回话。我们期待着,时间不长,杨主任就返回了,他说,领导说了,这事我们要大力支持。另外,你们开会的时间在周六,我给你们找来李晓静女士,让她牺牲休息时间,帮助你们打字幕,开扩音器。你们离得远,喝的开水我们提供,再送一包好茶叶,只是一次性水杯没有了,你们买些就对了。我们听后,当然表示了谢意。

        这就是杨鑫主任的办事风格,热情似火,快捷干练,服务周到。当然,检察院的领导的开明和支持,我们也心领了。多年来,我碰到的好官员不是很多,因而今天碰到杨鑫主任这样的好官员,不能不使我深深感激,觉得不记下这事就对不起人,就于心不安啊!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017