注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦仁★博客 精神★家园

不断进取是我的最大乐趣 天天写博文 篇篇有新意 请君来看看 绝非不受益

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽年过花甲,却壮心不已,写作为爱好,著书刚9本。 讲学二百场,受众八万人。书报为知己,素有平常心。 大学文化,陕西省作家协会会员,宝鸡市优秀校长, 省十佳志愿辅导员。 曾任范家营高中校长和县老年大学首任校长,中学高级教师。 现任岐山周文化研究会会长,县社科联副主席,县政协特聘委员兼文史研究员。 2015年5月23日被选为宝鸡炎帝与周秦文化研究会副会长,2015年10月11日被推选为中国先秦史学会周公思想文化研究会常务理事,2016年6月15日被推选为陕西省大雅礼乐文化促进会副会长。

网易考拉推荐

填平坑坑洼洼 真是有心人(闲聊杂谈)【原创】  

2015-07-09 21:53:55|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
填平坑坑洼洼  真是有心人
作者:悦仁
        今天我发现,县城太平路上以往多处 坑坑洼洼、让人操心的地方,不知啥时候都被和好的柏油石头渣填得平平的。步行再不用怕一不小心就会碰脚了,骑自行车摩托车也不必减速了,过去车在这里嘭地或腾的一声的难受和尴尬也不再有了,心里不由得高兴起来了。
        看来,有心人还是有的,这种善心、爱心和细心使这个老大难问题得到了解决。从此过往之人,自然在心中默默感谢这种善行了,也有人不由得发出声音啧啧称赞了。这个问题的解决,也与太平路北段修好基础后上柏油路面这个机会有关。顺便做些好事,在这种情况下就显得容易多了。尽管如此,我们还是应该感谢那些有心人。可不,有些人有好多做好事的机会,做这种好事也是举手之劳,可不是照旧不做吗。可见爱民之心还是决定性的因素。一滴水能映出太阳的光辉。从这件小事中,也可以看出有关职能部门还是有责任心的。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017